Вкуснейшая шарлотка с яблоками

Автор Kristina Egorova
Вкуснейшая шарлотка с яблоками

Здравствуйте.

Уважаемые зрители. Сегодня я буду готовить вкуснейшую шарлотка с яблоками шарлотка — это разновидность пудинга точнее — это блюдо из бисквита и фруктов которые готовят с грушами другими ягодами, но традиционно всё же пекут яблочную шарлотку, а настоящий Charlotte частный дом выступает в период созревания плодов я расскажу как приготовить пышную высокую шарлотку с поющими кусочками яблок и хрустящий сахарный для приготовления шарлотки я взяла у меня четыре штуки крупные весом где-то около 900 г яблоки с плотной структуры кисло-сладкие сочные 5 яиц 200 г сахара 200 г сахара — это неполный стакан и плюс ещё две столовые ложки сахара пригодятся, а затем 160 г просеянной муки одна столовая ложка без верха корицей 2 ложке без верха крахмала 50 г масла сливочного растопленного щепотка ванилина у меня полтора г чайная ложка разрыхлителя лимонный сок столовая ложка и растительное масло для смазывания формы далее я буду чистить яблоки и резать кубиками сейчас я буду резать яблоки три яблока я порежу кубиками одно яблоко дольками яблоки необходимо очистить если кожица нежная можно не чистить яблоки если плотная. Яблоки почистить яблоки я почистила и порезала три яблока я порезала кубиками вот так получилось и одно яблоко дольками который.

Адольф я пока откладываю яблоки я сбрызнуть лимонным соком теперь я крахмал с корицей так выступаю и необходимо все яблоки обвалять в этой смеси так вот так у меня получилось так.

Теперь я буду готовить тесто перед приготовлением бисквита я включила духовку на 180 г сейчас я буду взбивать яйца сначала на маленькой скорости где-то затем я маленькими порциями буду засыпать сахар и увеличивать скорость добавляю.

Читайте также, какие анальные игрушки выбрать, если бюджет ограничен.

0 комментариев
0

Читайте также